索 引 号:451227-0-4-14-20170626-0001107 文 号: 发布机构:巴马县国土资源局
生成日期:2017年6月26日 主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:

巴马国土资源局开展第27个全国“土地日”主题宣传周活动


发表时间:2017/6/26 9:40:21 作者:李黄成 来源: 浏览:493

今年“6.25”土地日期间,巴马瑶族自治县国土资源局紧紧围绕“土地与生态文明建设”这一宣传主题,通过展板、挂图、宣传单及现场咨询形式,认真开展“土地日”宣传周活动,取得了良好的成效。

一是开展送法下乡活动。6月21日-27日期间,利用各乡镇街日,抽调每个股室一人组织宣传队到部分乡镇开展送法下乡活动;二是开展现场集中宣传活动。6月25日“土地日”当天由局班子带队,组织局机关各股室干部职工集中局前门开展宣传活动,通过板报展览、挂图展示、发放宣传资料、宣传袋、现场咨询等形式,宣传国土资源国情国策国法。

据了解,截止当前该局共发放了“地质灾害防治及避险自救”、“耕地保护新政策宣传折页”、“广西壮族自治区土地整治办法手册”、“不动产统一登记知识问答”、“国土资源法律法规知识读本”等手册、知识读本15000余份,设立咨询台10处,现场接受群众咨询1000余人次,达到了预期的目的。

图为罗金亮局长为群众发放宣传资料及解读相关政策
图为接受群众现场咨询
图为为群众发放宣传资料


编辑: 审核:

打印文章关闭页面