索 引 号:451227-0-4-142-20170630-0001118 文 号: 发布机构:巴马县国土资源局
生成日期:2017年6月30日 主题分类:新闻中心\区市县文件 主 题 词:

广西壮族自治区国土资源厅办公室关于上报第三期整县推进高标准基本农田土地整治重大工程项目测量和规划设计服务需求的通知


发表时间:2017/6/30 17:42:06 作者: 来源: 浏览:248

桂国土资办〔2017237

各有关市、县(市、区)国土资源局:

为加快推进第三期整县推进高标准基本农田建设土地整治重大工程项目(以下简称整县三期重大工程)建设,及时开展整县三期重大工程项目测量和规划设计单位选取工作,现将有关要求通知如下:

一、各市国土资源局要根据《关于实施第三期整县推进高标准基本农田土地整治重大工程的通知》(桂国土资发〔201724号)要求及整县三期重大工程项目立项情况,积极组织所辖有关县开展整县三期重大工程测量和规划设计服务需求的申报工作。

二、各县级国土资源局要负责与当地财政部门、政府采购部门协调需求申报事宜,项目承担单位负责对项目进行分析,统计土地整治项目测量和规划设计服务费用预算总额在80万元(不含)以下或者合并标段的项目测量和规划设计服务费用预算总额累计不超过80万元的服务需求情况,并填写《第三期整县推进高标准基本农田土地整治重大工程项目测量和规划设计服务需求信息表》(详见附件)。测量和规划设计服务费用预算总额超过80万元(含)的项目,由承担单位按照国家和自治区有关规定进行公开招标。

三、请各县级国土资源局于201762日前将采购需求正式行文上报我厅,电子版同时发至邮箱:gxqtdzzb@163.com。我厅将根据各地上报的项目服务需求情况组织开展整县三期重大工程项目服务供应商采购及摇号工作。


附件:第三期整县推进高标准基本农田土地整治重大工程项目测量和规划设计服务需求信息表

编辑: 审核:

打印文章关闭页面