索 引 号:451227-0-4-14-20170829-0001216 文 号: 发布机构:巴马县国土资源局
生成日期:2017年8月29日 主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:

巴马县国土资源局组织开展“8.29”测绘法宣传日活动


发表时间:2017/8/29 22:18:24 作者: 来源: 浏览:155

2017年829日上午,巴马瑶族自治县国土资源局在该局办公大楼前开展 “8.29”测绘法宣传日活动。   

本次活动深入宣传以测绘法为核心的测绘地理信息法律法规,宣传测绘地理信息事业在法治保障下所取得的成就,重点宣传新《测绘法》学习宣传贯彻工作,通过广泛宣传解读新《测绘法》颁布的重大背景、重要意义和修订亮点,进一步增强各级测绘地理信息主管部门工作人员、测绘地理信息行业单位从业人员和社会大众的测绘地理信息法治观念和法治意识。

活动现场采取设置咨询台、发放宣传资料、宣传短信等形式吸引群众积极参与。活动期间共发放测绘法宣传和地图管理条例等宣传资料500余份、宣传短信12000条,切实提高了社会各界对测绘地理信息工作的了解和认识,为全县测绘地理信息事业发展奠定了广泛的群众基础。

此次“测绘法宣传日”活动,时间虽短,但效果良好,进一步普及了测绘法律法规和测绘知识,提高了社会各界对测绘地理信息工作的了解和认识,为测绘地理信息事业发展奠定了广泛的群众基础。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面