索 引 号:451227-0-4-14-20170913-0001260 文 号: 发布机构:巴马县国土资源局
生成日期:2017年9月13日 主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:

市督查组到巴马国土督查2017年前三季度工作完成情况


发表时间:2017/9/13 16:49:47 作者:李黄成 来源: 浏览:85

2017年9月12日,河池市国土资源局党组成员、副局长黄培广一行4人督查组到巴马瑶族自治县国土资源局开展2017年前三季度工作完成情况进行督查。

当日,巴马瑶族自治县国土资源局黄靖副局长就2017年设区市绩效考评指标、上级部署的重点职能工作、其他重大工作完成情况和工作中存在的主要问题和下阶段工作计划、工作举措进行汇报。督查组表示,巴马国土资源局前三季度工作措施有力,成效明显,并对下一步工作提出具体要求:一是要对每一项工作指标任务再一次进行梳理,以问题为导向,进一步明确工作责任。二是要克坚攻难,把好工作重点,突破难点,确保各项工作有成效。三是要加强领导,严格督查,对进展迟缓的工作,及时催办,确保各项工作落到实处。

 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面