索 引 号:451227-0-4-14-20160509-0000589 文 号: 发布机构:巴马县国土资源局
生成日期:2016年5月9日 主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:

巴马瑶族自治县召开城镇土地定级与基准地价更新成果听证会


发表时间:2016/5/9 15:15:01 作者:张力 来源: 浏览:5304

5月6日,巴马瑶族自治县召开县城镇土地定级与基准地价更新成果听证会,充分听取各部门各行业代表的意见。

       会上,国土资源部门和项目技术编制单位介绍我县城区以及其余10个乡镇基准地价确定基本情况:综合分析巴马县的自然社会经济概况,评定出巴马县城区及所辖乡镇的土地级别;在土地级别基础上评估出商服、住宅、工业用地的级别基准地价;评估出主要街道的商业用地路线价;编制宗地地价修正系数体系、巴马县土地定级与基准地价更新的成果报告及成果图件;建立地价动态监测体系。

       参加听证会的代表积极提问,充分发表意见,会议要求国土资源部门和项目技术编制单位认真修改完善,力求此次更新确定的土地定级及基准地价更加科学合理。

编辑:张力 审核:

打印文章关闭页面