索 引 号:451227-0-4-14-20160603-0000618 文 号: 发布机构:巴马县国土资源局
生成日期:2016年6月3日 主题分类:新闻中心\国土要闻 主 题 词:

“数字巴马”地理空间框架建设项目通过预验收


发表时间:2016/6/3 17:02:54 作者:张力 来源: 浏览:5133

    2016年63日,河池市国土资源局组织专家在巴马瑶族自治县国土资源局会议室对“数字巴马”地理空间框架建设项目进行了预验收。

    会上,专家组和代表听取了项目工作总结报告,观看了公共平台、基础地理信息数据库及5个应用示范系统的演示,经过质询和讨论,一致认为“数字巴马”地理空间框架建设项目完成了预定的各项任务,各项指标符合设计要求,达到了预期目标,同意通过预验收。同时,专家对项目后续工作、深化应用等提出要求。

    项目课题组表示,将按专家和代表的意见对该项目进一步的修改完善,以最佳成果迎接终验。同时进一步加大推广应用力度,更好地发挥“数字巴马”地理空间框架建设成果的作用。

    自治区测绘地理信息局、河池市国土资源局、巴马瑶族自治县人民政府和相关部门的领导、专家参会。

编辑:张力 审核:

打印文章关闭页面